把每天的小行动、收到的信和布置好的家,安安稳稳地留在自己的账号里。
为保护隐私,30分钟未操作或单次登录满8小时后,需要重新登录。当前连接本机账号后台。邮箱仅作为登录名,暂不提供邮件找回密码。注册仅获得第1天免费体验,第2天起需付费开通。